首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

便捷出游!驾驶共享电动汽车玩转武隆仙女山
发布时间:2018-07-13 22:21:42   来源:   

 “快!电动车车在这里撒!开起开起!”来自重庆主城的游客刘小姐指着路旁的一排“迷你”小汽车开心地冲男友大喊。循声看去,原来在仙女山旅游度假区内,划分出了固定的区域,停放着统一风格的分时租赁共享汽车,让游客随时手机扫码驾驶,既能便捷出游,又绿色环保,自投放以来得到了一致好评。

便捷出游!驾驶共享电动汽车玩转武隆仙女山

据了解,重庆武隆仙女山旅游度假区是全国首批、重庆唯一的国家级旅游度假区,围绕“休闲度假之城、户外运动之城、文旅融合之城、智慧康养之城、山清水秀之城”六大布局建设,行千里,致广大。每年旅游旺季,度假区都有全国各地和国外的游客前来游玩度假,人气爆棚。

便捷出游!驾驶共享电动汽车玩转武隆仙女山

近年来,分时租赁共享电动汽车风潮渐起,作为一种新型的绿色、低碳、便捷的出行方式,这种汽车受到越来越多人的欢迎。据悉,仙女山旅游度假区自去年开始便创新引入、首批投放了50辆共享电动汽车,为游客提供便捷的出行服务,助力环境保护。

便捷出游!驾驶共享电动汽车玩转武隆仙女山

“我们已经在仙女山游客接待中心、仙女广场及黄家湾广场等市民生活小区、公共服务机构等人流量较大的区域布局了18个借还车网点,大家只需要下载租车app注册预约,直接就近取车十分方便。”仙女山旅游度假区相关负责人详细的介绍道。

实际上,仙女山旅游度假区目前已建成了4个充电站、246个充电桩,正在如火如荼建设3个充电站、438个充电桩,为武隆的碧水蓝天贡献力量。据介绍,以其中一款共享电动汽车为例:一家三口人租一天玩转仙女山旅游度假区的费用不超过100元,绝对的超值高效、开心游玩。

便捷出游!驾驶共享电动汽车玩转武隆仙女山

同时,度假区还将通过多方引进共享电动汽车平台、扩大充电桩基础设施建设、加强共享电动汽车安全监管维护等措施,推动度假区旅游环境高质量发展,创造旅游高品质生活。“这个共享汽车好嘛,我们每次来都租撒,开起车车在度假区里兜风爽歪歪哟!”正在路边扫码租车的陈阿姨兴奋地说。

相关热词搜索:

上一篇:重庆招录军队文职人员436人 待遇超一般公职人员
下一篇:返回列表