首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

贵州六盘水市来重庆推介夏季旅游
发布时间:2018-06-13 23:43:15   来源:重庆日报   

  6月12日,贵州省六盘水市在重庆举行夏季旅游推介会。记者从会上获悉,6月1日至8月31日,重庆市民前往六盘水,可享受温泉景区门票五折,温泉以外收费景区门票免费的优惠。

  六盘水位于贵州西部,夏季平均气温19.7℃,有“天然大空调”之称,在2005年被中国气象学会授予“中国凉都”称号。同时,六盘水全市森林覆盖率达56.94%,全年空气质量优良率超96%。在夏季时,六盘水吸引了众多游客前去避暑。

  本次推介会上,六盘水各景区都给游客推出了优惠政策,对团体或个人游客实行门票免费或打折等优惠。针对重庆市民,除了有相应优惠外,还推出了“浪漫之旅”“民俗文化之旅”“夕阳之旅”等10条旅游路线,包含了乌蒙大草原、大洞竹海、水城古镇等30个著名景区。

  副市长潘毅琴出席推介会。(记者 杨骏)

相关热词搜索:

上一篇:产业互联网专题赛全国总决赛启动报名
下一篇:返回列表