首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

质朴大漠,风情戈壁——北疆硅藻泥“伊朗白洞石”
发布时间:2015-06-01 16:07:29   来源:重庆在线   

 神秘的面纱遮不住伊朗少女摄人心魄的美丽双眸;严酷的沙漠掩盖不了清脆的驼铃声奏响的生命音符;古老的波斯湾下蕴藏的丰富石油,证明这片荒芜的土地曾存在世界上最繁盛的森林和生物。伊朗,位居遥远的中亚腹地,千百年来极旱的气候在这里形成酷热的沙漠环境以及独具一别的戈壁地质风貌。

 

 

大漠戈壁,充满原始、野性以及残酷之美。特殊的地理环境和历史变革造就了这片大地上虽保守却魅力十足的民族文化。北疆硅藻泥“伊朗白洞石”,运用保守的珍珠白基本色调,营造犹如广袤沙漠般的视觉感受;勾勒质朴错落的戈壁纹理,含蓄内敛却又充满无限张力。北疆硅藻泥“伊朗白洞石”整体风格宏伟粗犷,令人仿佛置身于一望无际的大漠戈壁,听风在耳边低鸣古老的可兰经歌谣。

 

 

家居搭配推荐——

北疆硅藻泥“伊朗白洞石”搭配精致伊朗地毯,于无声中凸显奢华。

 

 

北疆硅藻泥具有吸音降噪的功能,搭配一块柔软精美的伊朗地毯,既提升空间的温情与美观,亦能让您走在家中如波斯猫般优雅无声。

伊朗地毯图案古朴、雅致,充满中东民族风情,与北疆硅藻泥“伊朗白洞石”墙面交相呼应,在复古情怀中增添一丝神秘感,仿佛进入《一千零一夜》中国王的奢华宫殿。

 

 

北疆硅藻泥“伊朗白洞石”搭配大气欧式窗帘,尽显奢华异域风情。

 

 

北疆硅藻泥“伊朗白洞石”敞亮的空间视觉气派非凡,选择华丽大气的欧式窗帘帷幔,尽显墙壁西域风情,营造极具贵族气息的居室空间。建议定制与窗帘同款的欧式沙发靠垫,保持风格统一。

 

 

北疆硅藻泥“伊朗白洞石”,代表了中东地区质朴自然的民族文化;是沙漠中的旅人经过戈壁时留下的对大自然鬼斧神工的崇拜记忆;是进入尚未发现的原始秘穴内,别有洞天的视觉感受;更是北疆硅藻泥从内在用材到外在表现回归自然最具代表性的产品。

 

相关热词搜索:

上一篇: 钱端比陆金所还任性,注册就送10元银行卡
下一篇:返回列表