首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

中国智慧城市专项基金启动 兆祥云推动智慧城市
发布时间:2015-05-20 22:32:25   来源:中国网   

 

 

  

 

  

 

  

 

  目前由兆祥云技术发起成立的“中国智慧城市专项基金”首期基金管理规模1亿元人民币,目前已经启动。这一模式的推出,在商务wifi热点领域突显出它的免费特性,有利于省市各级代理商的市场拓展与热点布局。更加实现了终端设备使用商户真正意义上的免费,同时又曾经了商户的资产增值。基于兆祥云技术商业wifi智能硬件感知的技术支撑,中国智慧城市专项基金将会被用于在我国每个城市建立不少于5万个免费wifi热点,打造中国商务免费wifi热点智慧城市。据悉,兆祥云技术公司目前正紧锣密鼓的筹备省级代理招商会,预计,今年下半年全面展开免费WIFI全国目的工程。

  “在互联网+时代,随着移动智能终端的迅速普及,在这个看脸又看流量的时代,wifi已经是城市居民日常生活中必不可少的存在,而兆祥云技术所要做的,就是让这个城市无处不充满安全又可靠的wifi,让深圳,让其他城市智慧起来。”

  据兆祥云技术董事长袁兆祥说,他们最终的目标便是要打造商务wifi智慧城市,让城市居民手中的智能终端随时有网可上,而且安全免费,而对于如何实现这一目标愿景。

  兆祥云技术公司负责人雷永兰曾介绍说,兆祥云技术的直接客户并不是大众的智能终端使用者,而是遍布城市各个角落的众多商场、酒店、饭店等等一系列大型商家。“我们通过为这些大型商家提供硬件和技术支持,让这些商家可以在一定范围内拥有一个Web认证页面,然后通过强制网络门户系统热点管理系统来进行管理,该商家的消费者客户想要上网的话,只有通过认证后,才能接入WIFI热点以使用Internet,这样既安全又可靠,而且对于大众消费者而言,可以说是完全免费的。”

  这种商务wifi模式对于商家来说也有两大好处:其一,可以凭借“有wifi”这一亮点吸引大众消费者;其二,对于那些通过认证连接的消费者,可以进行品牌的互动推广,而这可以说是无形之中的强大软广告。

  也正是依托这样顺应时代潮流的大趋势,兆祥云技术所发起成立的“中国智慧城市专项基金”才能在成立启动之初,便吸引了众多目光,让兆祥云技术所打造的商务wifi智慧城市更快成型。

  如今,深圳兆祥云技术有限公司委托深圳市前海合兴永盛基金管理有限公司发起和管理的“中国智慧城市专项基金”已经正式启动。有了合兴永盛基金公司这支专业、经验丰富、强大的基金团队的管理,兆祥云技术便能将更多的精力放到技术研发与经营管理之上,让其商务wifi智慧城市蓝图更快完成,值得让人拭目以待。

  记者后续将跟踪报道兆祥云技术公司的招商事宜,同时祝愿中国智慧城市尽快的成长起来。(中国质量万里行记者陈晓伟)

相关热词搜索:

上一篇:伊利金领冠珍护专家:儿童的快速成长,应把握黄金5月
下一篇: 钱端比陆金所还任性,注册就送10元银行卡