首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

伊利金领冠珍护专家:儿童的快速成长,应把握黄金5月
发布时间:2015-05-15 12:49:02   来源:21cn   

    近日,世界卫生组织一项有趣的报告引起轰动,众多营养专家、早教节目都引用了该报道。报告指出:儿童的生长速度,在一年四季中并不相同,长得最快的是在5月份。因此,5月又被称为孩子“成长的黄金月份”。这个有趣的报告引发了一个有趣的现象:5月,妈妈们开始流行拼宝宝的生长发育。

立夏一过,全国多数城市气温稳步上扬,正式进入夏季。公园里,河道边,早晨或是傍晚带宝宝出来散步、纳凉的妈妈们也多了起来,乐此不疲地比比谁家宝贝成长发育更好、更健康、免疫力更强,已然成为妈妈们的一种娱乐方式。

  5月,儿童生长发育最快,那么妈妈们能做些什么才能让宝宝在“拼生长发育”的激烈角逐中脱颖而出呢?伊利金领冠珍护专家指出,应该从喂养、睡眠、运动、情绪等方面加以把握,抓牢有利时机,实现助长,当然这其中最重要的是喂养和睡眠。

  关注喂养,会“拼”才能赢

  提供充足的营养,是宝宝生长发育的基础。5月气温上升,空气干燥,且人体机能全面复苏,阳气骤升,燥热加剧,这一时期尤其需要注意预防宝宝上火。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉含有OPO结构脂,以及利于提升抵抗力的α+β专利蛋白组合,不仅能提供宝宝健康成长所需的充足营养和保护,更能有效预防上火,为宝宝的成长发育保驾护航。

图片1

  伊利金领冠珍护奶粉

  科学睡眠,有力助推宝宝生长发育

  除了喂养,睡眠是影响孩子生长的最大外因。“睡觉在助长中是排第一位的”,生长发育评估专家余绍淼指出。伊利金领冠珍护专属刘纪平、梁爱民、卢秀英、刘春阳、杨海河等众多营养、医学专家,也都强调了小儿睡眠对成长发育的重要性。“达到深度睡眠,生长激素就会按时大量分泌,最高可达清醒时的5-7倍。5月份,更应让孩子睡早些、睡深些、睡充足”。

 

  除了关注喂养和科学睡眠外,还有哪些有助于宝宝生长发育的妙招呢?据悉,母婴网站——宝宝树即将推出“金领冠珍护轻便学院”,汇聚众多国内顶级母婴专家的“金领冠珍护专家团”,将通过专家7节课等多种趣味形式,针对宝宝生长发育的常见问题向妈妈们进行详细而全面的讲解,届时妈妈们也可就宝宝成长发育中所遇到的问题向专家咨询,并在线申领试用产品。妈妈们可以关注此平台,与专家们一起互动和学习,用科学的育儿知识和专业的伊利金领冠珍护产品两大法宝,帮宝宝“拼”赢生长发育这场竞赛,让宝宝赢在起跑线!

相关热词搜索:

上一篇:设计+建材——建筑产业链跨界协作创新利器
下一篇:中国智慧城市专项基金启动 兆祥云推动智慧城市