首页 > 资讯 > 滚动 > 正文

重庆力帆新东家被曝员工仅2名 日租酒店办公
发布时间:2015-01-06 17:05:13   来源:重庆商报   

 重庆力帆新东家被曝员工仅2名 日租酒店办公

 

 

重庆球迷以后不能再为“力帆”扎起了

重庆力帆转让一事终于尘埃落定,以后力帆俱乐部要叫重庆昌盛俱乐部了,球迷莫心慌,2015年,仍然有球看,也许仍然有“雄起”可以呐喊!

据新华社报道,重庆力帆俱乐部已核准完成股权转让,接手的是北京华夏国瑞足球俱乐部有限公司和自然人王衎,重庆力帆也更名为重庆昌盛,注册资本10500万元人民币。

据工商信息,新金主北京华夏国瑞注册资本仅为1000万,是认缴昌盛注册金的1/10。而从公开资料中也找到这家“名不见经传”的俱乐部有组织大型足球比赛的经历。值得一提的是,昌盛、华夏国瑞的法人代表均为张力一人。

有媒体实地探访了北京华夏国瑞,让人惊奇的是员工仅两名,办公地点蜗居在某日租酒店,该酒店经理还出来补刀,由于是长期合作关系,房费长期为其打五折以下……看到这些细节,也是醉了,小编开始遐想华夏国瑞是怎样“凑齐”亿元挥斥方遒般地拿下重庆力帆的?背后究竟又是怎样令人无法看透的错综复杂?

相关热词搜索:

上一篇:我市铁路大提速 今后重庆2小时到贵阳7小时到香港
下一篇:中国首列永磁高铁完成运行 预计明年载客运营