首页 > 资讯 > 重庆 > 正文

汉中圣桦国际城献上的诗和远方
发布时间:2019-06-10 14:43:27   来源:   

汉中圣桦国际城献上的诗和远方。汉江是每个汉中人的梦想,秋虹映晚日,江鹤弄晴烟,一方水育一方人,一方人成一座城,汉中人十分热爱生活,汉中人兼具四川人的安逸和西安人的诗意,圣桦集团为汉中人准备了一份安逸和诗意的礼物,万余亩生态社区,全龄智慧康养中心,出门即名校,出校即回家,低迷墅区,墅质洋房。

这是圣桦国际城为汉中人献上的诗和远方,5300元/平方米起,首付7万起购,抢占名企大盘,汉中市重点打造的龙岗新区高端住宅区,龙岗新区是未来城市中心,龙湾半岛雄踞一江两岸,位于龙岗新区中心。

图片来源于网络

三万亩生态大城,龙湾半岛区位优势得天独厚,选址一江两岸,紧邻六大公园,国家级龙岗博物馆,5A级景区滨江景观带,诗情画意、环境清净、全龄宜居。

图为鸟瞰效果图

一站式精英大城,龙湾半岛紧邻12年制名校东辰外国语学校,社区规划多所国际幼儿园,打造0-18岁精英教育,一期规划2019年开学。

图片来源于网络

相关热词搜索:

上一篇:中国重庆·开州珍稀鸟类创意设计大赛,210000元奖金等你领!
下一篇:返回列表