首页 > 资讯 > 生活 > 正文

吃住行游购娱最实用 《手绘重庆》系列地图免费送
发布时间:2015-05-20 22:47:25   来源:重庆日报   

 

《手绘重庆》之“主城人气火锅地图”(部分)。市旅游局供图  

  重庆日报讯 5月19日,代表重庆旅游形象的文创产品——《手绘重庆》系列地图亮相2015“中国旅游日”重庆分会场。第一期主题是“主城人气火锅地图”。

  《手绘重庆》是一份以手绘形式介绍重庆特色旅游资源和文化创意类活动,并辅以吃住行游购娱等实用信息的旅游实用地图,由重庆知名手绘艺术家团队全手绘创作,具有很强的艺术性和收藏价值。

  此外,让地图“动起来”,则是《手绘重庆》的另一大特色——游客通过智能手机扫描地图上景点图标,即可多方位观看该景点的视频或动画,增加互动体验。

  据了解,《手绘重庆》系列地图将在机场、车站、码头、酒店、旅游集散中心等地免费发放。

相关热词搜索:

上一篇:“珠光宝气”重庆城闪耀美丽经济:两年金店增两倍
下一篇:重庆中小企业想挂牌上市? 孵化基地为你请来“辅导员”