首页 > 资讯 > 综合 > 正文

瑭谛养老山城起航 拓展养老行业新领域
发布时间:2019-05-29 15:57:50   来源:   

  随着老龄化社会来临,养老已经发展成为一个不得不重视的话题。那么如何选择养老院,如何选择放心的养老院?瑭谛养老一个集享老、护理、医疗、康复为一体的综合养老机构正式在重庆市场启动。

瑭谛养老简介

  瑭谛养老是瑭谛集团控股旗下专业从事老年服务及周边产业的综合机构。瑭谛养老致力打造以养老机构为支柱体系,以康复医疗为区域核心,集享老、护理、医疗、康复为一体,创新服务理念和服务技术的为老服务机构。瑭谛养老秉承“让爱老从服务变为习惯”,从人文关怀、家的视角诠释和演绎现代化享老服务理念,以推动和发展中国养老服务业,致力于成为中国养老服务品牌企业。

环境+医养打造养老新体系

  瑭谛养老旗下机构依托重庆本土名山坐拥森林氧吧,高植被覆盖、环境宜人、交通便利。院内拥有高品质酒店式公寓,为老年人营造温馨舒适的老年生活。不仅如此瑭谛养老还针对老年健康问题,打造老年护养中心。

  中心集“医、护、养”三位一体,为老年生活保驾护航。中心以老年医学和康复医疗为核心,重点侧重于“常见病”、“多发病”的医疗服务。中心配置了核磁共振、CT、DR影像系统、生化仪、骨密度仪、心电图、牵引床、胃镜、腹腔镜、C型臂等专用于老年疾病检查、治疗的设备设施,同时配备了功能锻炼与物理治疗整套康复器材。中心按照二级专科医院标准精心打造,占地面积约面积11000平米,实际床位297张,可扩展床位至400张。

打造“老有所依”的服务理念

  瑭谛养老为老年人打造“照护服务、健康管理、精神娱乐”三大服务体系,并配备一批高素质高水准的专业服务团队,力求让老人安度晚年。线上智能终端——瑭谛智鑫APP,24小时在线咨询,预约入住、预约服务。线下服务站众多丰富多彩的文化活动,不定期团体旅游,随身护理人员随叫随到。真正让老年人感受到“老有所依”的企业服务理念。

公司2.jpg

微信图片_20190522104323.png

QQ截图20190529152517.png

微信图片_20190522104309.png

相关热词搜索:

上一篇:创新律师调解,这家律所设立了“证券与金融纠纷调解中心”
下一篇:返回列表