首页 > 资讯 > 综合 > 正文

重阳万人健康行,天骄业主齐点赞
发布时间:2017-10-30 15:10:56   来源:   

 10月28日,正是金菊飘香的重阳节,作为中国物业百强企业,重庆天骄爱生活服务股份有限公司组织了一场以“健康徒步走,重阳共赏菊”为主题,共有上万天骄爱生活社区业主踊跃参与的全国联动大型业主活动。这场影响广泛,健康而趣味的主题社区活动,不仅深得天骄爱生活社区业主好评点赞,也成为中国物业行业践行“健康中国”建设的新鲜样本,引起了业内外人士的纷纷关注。

  据介绍,天骄爱生活“健康徒步走,重阳共赏菊”业主游园赏菊活动,在重庆园博园为主场地,华北、华东、华中、华南、西南各区域的天骄社区同步联动,共有上万业主参与了丰富的徒步、登高、游园和赏菊等活动。整个活动过程中,天骄爱生活的工作人员把“温情服务,关爱一生”的企业理念生动演绎,从活动的立意策划,到组织执行,再到活动中饮食、安全保障等细节,都做到用心细致,因此深得参与业主们的好评。此次万人健康行活动中,全国的天骄爱生活业主还纷纷通过朋友圈,直播分享了参与这次特别的重阳节活动的喜悦心情,更是引发了无数热情点赞。

  连续三年获得中国物业服务百强企业荣誉的重庆天骄爱生活服务股份有限公司,是重庆第一家、西南第二家挂牌上市物业服务企业,围绕社区开展的服务业主的工作,一直在物业行业内处于引领和标杆地位。据悉,在社区文化活动方面,天骄爱生活坚持以业主运动会、文化艺术节这两大传承性主题社区文化活动为主线,以重大节日与季节性社区活动为支撑,以各小区月度辅助性社区文化活动为补充,丰富全年的社区文化生活,使企业文化培育和社区文化建设共融共生。今年重阳节的“万人健康行”的全国联动活动,正是天骄爱生活在社区文化建设上不断深耕突破的体现,不仅把体育运动变得亲民、深入、普及,更对营造和谐、积极、健康、友爱的天骄爱生活社区环境,提升广大业主的获得感和幸福感意义深远。

相关热词搜索:

上一篇:当当财富携手红土地社区和重庆智玺养老公司 举办重阳节公益活动
下一篇:返回列表