首页 > 资讯 > 综合 > 正文

当当财富携手红土地社区和重庆智玺养老公司 举办重阳节公益活动
发布时间:2017-10-27 17:42:32   来源:   

 

重阳节是我国尊老敬老的传统节日。为丰富社区活动,践行敬老文化,营造良好的敬老爱老社会氛围, 2017年10月27日,由渝北区龙塔街道红土地社区居委会主办,重庆智玺养老服务有限公司承办,智玺三学龄老年文化艺术团、流星花园业主表演队参演,当当财富网赞助的公益免费“社会主义新时代、社区老人新生活”文艺汇演正式展开,吸引了社区众多居民围观和参与。 
重庆龙塔街道红土地社区拥有上万居住人口,多数社区家庭年轻人忙于工作,或常年在外上班,老人在家照顾孩子或是老人独自留守生活。此次“社会主义新时代、社区老人新生活”文艺汇演公益活动是当当财富携手龙塔红土地社区、重庆智玺养老公司组织的敬老主题公益活动,旨在践行敬老爱老文化,丰富社区老年文化生活,为社区众多老人送去快乐,营造良好的敬老爱老社会氛围。 
当天活动得到渝北区龙塔街道红土地社区居委会、红土地社区业主的重视和支持,当当财富有关负责人作了关于活动主题讲话。智玺三学龄艺术团精心筹备,为社区居民奉献了一台丰富的文艺汇演,节目包含合唱,模特走秀,功夫扇表演,古典舞,现代舞,表演唱等多种形式,活动吸引众多社区居民围观参与,社区老人们大饱眼福。
龙塔街道红土地社区领导表示,目前该社区居民中,老年人比较多,社区一直以来很关注这些中老年人的文化生活。这次重阳节文艺汇演活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,充分展现了社区老年人良好的精神状态,也在娱乐的同时促进了邻里间的和谐,为社区老人搭建了一个相互沟通交流的平台。活动让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,增强了社区的凝聚力。
当当财富相关负责人表示,敬老爱老是我国优良传统,当当财富作为一家具有爱心和社会责任感的企业,有义务和责任弘扬社会公德,传承传统文化。“老吾老及人之老”,希望借此公益活动,让老人们感受到社会的关爱。当前人口老龄化越来越严峻,希望更多的企业和社会组织共同关注和关爱老年群体,共同营造良好的敬老爱老社会氛围。

相关热词搜索:

上一篇:“谁敢动餐饮——餐见未来”主题沙龙活动圆满举行
下一篇:返回列表